Am kommenden Sonntag heißt es “Derby im Weiherstadion”. Der Gegner ist der aktuelle Tabellenführer SV Rangendingen
Unsere Jungs um Trainer Ermantraut gingen mit einem Traumstart in die neue Saison. Erst im Pokal dann in der Liga erreichte man eine tolle Siegesserie, bis man dann eine unglückliche Niederlage gegen Rot-Weiß Ebingen hinnehmen und noch unglücklicher sich mit einem Punkt aus Stetten zufrieden geben musste. Mit 3 Spielen weniger als Rangendingen, stehen die Hechinger derzeit auf dem 10. Tabellenplatz.

Anders die Gäste aus Rangendingen, die bei 7 Spielen 6 Mal als Sieger vom Platz gingen. Nur einmal mustten sie sich geschlagen geben. Daher stehen sie auch nicht unverdient auf Platz 1.

In den vergangenen Jahren ging es immer wieder heiß her, wenn beide Mannschaften gemeinsam auf dem Platz standen. Und auch diese Partie verspricht hochspannend zu werden. Der SV Rangendingen wird versuchen seine Tabellenführung fortzuführen und unsere Hechinger wollen den Anschluss nach oben nicht verlieren.

Wir freuen uns, euch im Derby im Weiherstadion begrüßen zu dürfen. Für Speis und Trank ist gesorgt, also kommen und unsere Jungs unterstützen.

Wir sehen uns am Sonntag