Liebe Freunde des FC 07 Hechingen,

herzlich Willkommen auf unserer neu gestalteten Homepage. Hier stellen wir Euch unser beiden Herrenmannschaften im Detail vor.

Nach einer von vielen Veränderungen geprägten Spielzeit 2016/17, in der wir mit 1 Herrenmannschaft in der Kreisliga A2 angetreten sind, erwarten Euch erfreuliche Veränderungen zur neuen Spielzeit 2017/18.

Es ist uns gelungen, zusammen mit den Spfr. Sickingen, in der kommenden Spielzeit 2 Herrenmannschaften melden zu können.

Die vom neuen Trainergespann Stefan Ermantraut und Jan Dehner betreute 1. Mannschaft wird in der Kreisliga A2 mit ambitionierten Zielen an den Start gehen. Mit bekannten, aber auch mit einigen neuen Gesichtern im Team, möchten wir im umgestalteten Weiher-Stadion, erfolgreich Fußball spielen.

Das Gleiche trifft auf unsere neu gegründete 2. Mannschaft SG Sickingen/Hechingen II zu, welche zukünftig Ihre Heimspiele in Sickingen austrägt. Betreut wird das Team vom neuen Trainergespann Okan Bas und Dirk Wasserkampf.

Wir hoffen viele von Euch bei unseren Spielen in Hechingen und Sickingen, aber natürlich auch bei diversen Auswärtsspielen, begrüßen und begeistern zu dürfen.

Fußball in Hechingen ist Schwarz – Weiß….

Bis zum nächsten Sonntag,

Euer Team vom FC