Standort Beschreibung

Unser Clubheim liegt im Weiherstadion in Hechingen. Das Clubheim ist umgeben von Bäumen und Sträuchern.

Von unserer Sonnenterrasse haben Sie einen direkten und ungetrübten Blick auf die Burg Hohenzollern.

Zudem befinden sich die Parkplätze direkt vor dem Weiherstadion, die somti eine gute Anreise ermöglichen.

Des weiteren verfügen wir über einen Grillplatz, geschützt durch Kastanienbäume, die an heißen Tagen viel Schatten spenden.

Geburtstage, Feste und Jubiläen

Für Jubiläen jeder Art bietet unser Vereinsheim Platz bis zu 55 Personen.

Im Frühjahr/ Sommer (trockene Wetterbedingungen) besteht die Möglichkeit die Sonnenterrasse zu nutzen.

Zudem kann durch ein zusätzliches Pavilion nochmals Platz für ca. 30 Personen geschaffen werden.

Ideal ist auch die Nutzung der groß-umzäunten Wiese für Kinder zum Spielen, die sich direkt neben dem Clubheim befindet.

Seminare für Firmen und Gruppierungen jeder Art

Unser Clubheim ist geeignet für alle Zusammenkünfte, Besprechungen, Betriebsfeste und Vorstellungen.

Wir bieten Ihnen zwei Räume in der Größenordnung von 20 oder bis hin zu 40 Personen.

Jeder Raum ist einzeln zugänglich und verfügt über eine direkte Verbindung zu unserer Sonnenterrasse.

Parkmöglichkeiten befinden sich direkt am Stadion. Zum Be- und Entladen von Unterlagen und Materialien

kann unmittelbar neben dem Gebäude geparkt werden.

Ebenfalls verfügen wir über einen Bimer und eine 2X2-Meter großen Leinwand.

Seminarmöglichkeiten:

• Frühstücksversammlung